La Carne – Un veneno para los humanos

La carne

Para empezar quiero aclarar que la carne no es un alimento estricto, ya que no es de necesidad vital, por lo tanto es un agente estimulante como el tabaco o el alcohol.

Carne Marco Fino

Dieta Vegetariana vs Dieta Carnivora

En Alemania se hizo el estudio de Mortalidad y Cancer en Vegatarianos. Duró 21 años y resultó que con el aumento de consumo de carne también incrementaba la tasa de mortalidad.

  • Los vegetarianos demostraron tener:    – Menos Colesterol

– Tension sanguinea en niveles normales (Ganan)

– Mejores valores en todo lo que respecta al Hígado.

Actualmente el %25 de la población mundial es obesa.

1950 – 26Kg de carne x persona al año

2012 – 65Kg de carne x persona al año

Tabla

Esas cosas que creemos que son necesarias de la leche y la carne son las que nos están matando.

«Que el alimento sea tu medicina» dijo Hipócrates, padre la misma. Si miramos la sociedades pobres, ellos no mueren por diabetes , cancer , enfermedades de corazón , ni tampoco tienen Osteoporosis. Ellos mueren por falta de alimentos, malnutrición , agua contaminada.

Cancer en la carne 

La carne además de acidificar el cuerpo y así promover el cancer (En cuerpo acido hay enfermedades), también contiene Nitritos, un conservante potenciador de color y sabor.

En 1970 se descubre que el nitrito usado en la carne puede reaccionar en nuestro organismo y formar Nitrosaminas.

Nitrosaminas: Es una familia de sustancias químicas. No menos de 17 son razonablemente consideradas como agente carcinogeno.

Argentina y Uruguay son los mayores consumidores de carne (Vacuna). A su vez son los paises con mayor indice de cancer de mamas e intestinales.

Detrás de la carne

1Kg de carne equivale a: – 20 Mil litros de agua

      50m2 de selva

     – 250Km de viaje en automóvil

    – 16Kg de trigo

«Un niño que hoy muere de hambre,muere asesinado»

GO VEGAN!


Deja un comentario